Team

Zwei Freunde, Kai und Alan, verfolgen mit der KAZUMI Sushi Manufaktur einen gemeinsamen Traum über eigenes modernes Sushi-Restaurant auf einer der schönsten Straßen Hannovers – Lister Meile. Seit dem Kennenlernen vor ca. sieben Jahren hat sich Einiges verändert, aber nicht der Traum. Umso größer ist unsere Freude, dass wir ihn jetzt realisiert haben! Ab sofort kümmert sich Kai um die Sushi und Alan um die Gäste.

Philosophie

Unser Team zeichnet sich durch eine Leidenschaft für Sushi, umfangreiche jahrelange Erfahrung und Kreativität aus. Wir wollen mit unseren leckeren Sushi-Kreationen und dem ausgezeichneten Service Ihr Herz erobern und zu den besten Sushi-Locations Hannovers gehören.

Frische & Geschmack

Wir legen besonders großen Wert auf die frische Zubereitung und den Geschmack unserer Speisen. An unserer Bar können Sie direkt beobachten wie der Sushi-Meister Ihre Bestellung aus frischen Produkten und hochwertigen Zutaten nach bestem Gewissen und Können vorbereitet und serviert. Alle unsere Sushis werden auf Bestellung angefertigt, damit Qualität, Aussehen, Ernährungswert und Vitamingehalt beibehalten werden.

Qualität

Wir verwenden nur Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau. Wir verzichten dabei bewusst auf Geschmacksverstärker oder künstliche Produkte wie z.B. Surimi. Wir arbeiten nach höchsten Hygienestandards und garantieren eine optimale Qualität. Und wenn Sie gegen etwas allergisch sind oder eigene Vorlieben haben, sagen Sie es uns einfach und wir passen uns Ihren Bedürfnissen an.

Was man über uns schreibt...